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IN SITU QV
VIÑA SAN ESTEBAN
A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade. In Situ QV é inspirado na palavra francesa Cuvée, usada para distinguir assemblagens de alta qualidade.
Tipo: Tinto
Uva: 40% Petit Verdot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 10% Malbec
Corpo: Encorpado
Região:Vale do Aconcágua
Cor: Rubi escuro
Notas de degustação: Aromas concentrados de groselhas negras, com notas de tabaco e cedro. Um vinho potente mas elegante, com taninos redondos e um final longo e suave.
Vinificação: As uvas são manualmente e fermentado em tanques de aço inoxidável. Este vinho é macerado durante 25 dias para dar corpo e estrutura. Em seguida, é armazenado em barricas de carvalho francês por 18 meses para arredondar os taninos. Antes de entrar no mercado, o vinho é armazenado por 12 meses na garrafa
Sugestão de guarda: 5 a 10 anos
Maturação: 18 meses em barricas de carvalho francês
Teor alcóolico: 14,2%
Temperatura de serviço: 16º e 18º C
Harmonização: Vinho intenso e especial, ideal para acompanhar pratos com molhos encorpados, carnes vermelhas assadas ou grelhadas e queijos de massa dura.
Premiações:
91 pontos em Wine Advocate de Robert Parker (vintage 2013)
91 pontos para Patricio Tapia em Descorchados (safra 2013)
91 pontos no Wine Advocate de James Suckling (safra 2013)
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.