Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco
PARUSSO DOLCETTO D’ ALBA
PARUSSO
Em 1971, Armando começou a fazer vinho de uma parte de suas uvas e "vestir" suas garrafas com sua própria marca, antes que a maior parte da produção fosse vendida e apenas uma pequena quantidade fosse vinificada para consumo familiar.
O trabalho da vinícola é destinado a produzir vinhos elegantes, equilibrados e requintados, com uma identidade forte que traz consigo toda riqueza de valores, ensinamentos e experiências cultivadas e aprendidas ao longo do tempo.
Tipo: Tinto
Uva: Dolcetto
Corpo: Médio
Região: Piemonte (Monforte D’ Alba)
Cor: Vermelho rubi com reflexos violáceos
Notas de degustação: No nariz apresenta notas de violeta, frutas vermelhas, com aromas vínicos. Em boca se apresenta amplo, persistente, fresco, e ao mesmo tempo uma poderosa vitalidade.
Vinificação: Após o desengace, segue-se com maceração em contato com as cascas das uvas. A fermentação alcoólica ocorre espontaneamente com leveduras naturais sem o uso de sulfitos. Um controle preciso dos tempos de maceração e temperatura dá-nos um vinho fresco, leve e frutado.
Maturação: Sem passagem por barricas de carvalho
Sugestão de guarda: 4 anos
Teor alcóolico: 12%
Temperatura de serviço: 16 ° C.
Harmonização:Aperitivos, carnes curadas, carnes brancas, primeiros pratos; é um vinho adequado para o consumo diário.
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.